en directo

¿A qué hora serán los partidos de Qatar 2022 en México? Fechas oficiales del Mundial

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

El cronograma completo de los 64 partidos que se desarrollarán entre el 21 de noviembre y el 18 de diciembre en Qatar.

1 136

• OCTAVOS DE FINAL

Sábado 3 de diciembre

12.00: 1A vs 2B (49)

16.00. 1C vs 2D (50)

Domingo 4 de diciembre

12.00: 1D vs 2C (52)

16.00: 1B vs 2A (51)

Lunes 5 de diciembre

12.00: 1E vs 2F (53)

16.00: 1G vs 2H (54)

Martes 6 de diciembre

12.00: 1F vs 2E (55)

16.00: 1H vs 2G (56)

• CUARTOS DE FINAL

Viernes 9 de diciembre:

12.00: G53 vs G54 (58)

16.00: G49 vs G50 (57)

Sábado 10 de diciembre

12.00: G55 vs G56 (60)

16.00: G51 vs G52 (59)

• SEMIFINAL

Martes 13 de diciembre

16.00: G57 vs G58 (61)

Miércoles 14 de diciembre

16.00hs: G59 vs G60 (62)

• TERCER PUESTO

Sábado 17 de diciembre

12.00hs – Khalifa Internacional Stadium

• FINAL

Domingo 18 de diciembre

12.00hs – Lusail Stadium

*Horarios de Argentina

HORARIOS DE LOS PARTIDOS

Qatar: 13:00, 16:00, 18.00, 19:00 y 22.00 horas.

Argentina: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas.

Colombia: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

México: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Perú: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Brasil: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas./Con información de Infobae- 

Te puede
Interesar