The Boys es una serie original de Amazon Prime Video estrenada originalmente en 2019. Este viernes 4 de septiembre, la plataforma de streaming estrenó los primeros tres episodios de la segunda temporada y la serie ya es furor.

La sátira de superhéroes creada por Eric Kripke ha tenido gran relevancia desde que presentó su primera temporada. Sin embargo, con el pasar de los meses y el boca a boca, sumado a la pandemia de Coronavirus en donde se presentaron pocas produccciones nuevas, este 2020 ha sido todo un éxito para el show. 

Con el lanzamiento de los nuevos episodios, The Boys ha vuelto a estar en boca de todos. En los primeros tres de esta segunda temporada, se destacaron principalmente los nuevos personajes como Stormfront (Aya Cash) y Stan Edgard (Giancarlo Espósito). Ahora, Amazon presentó un clip de lo que será el cuarto episodio.

En este corto avance, podemos ver como las primeras internas comienzan a surgir en Los Siete. Homelander parece estar incontrolable con la perdida de poder y liderazgo, mientras tanto Billy Butcher sigue descubriendo nuevos secretos y se acerca cada vez más a Becca.

¿A qué hora se estrena The Boys Segunda Temporada Episodio 4?

El nuevo episodio de la segunda temporada se estrenará a las 00:01 en el horario central de Estados Unidos. Es decir, que llegará a Amazon a las 03:01 en el horario del Este.

En Latinoamérica, los horarios son los siguientes: México, Colombia y Perú a las 02:01; Chile, Paraguay y Venezuela a las 03:01; y Argentina, Brasil y Uruaguay a las 04:01.

En Europa, el nuevo episodio estará disponible desde las 09:01 en España, Francia, Italia, Alemania y Suecia.

Leave a Comment