Alitas de pollo con piña

44 2Aunque las alitas de pollo no contienen mucha carne, no por ello son menos apetecibles. Además con la receta que a continuación detallaremos, como las asaremos en el horno bañadas con la mezcla de piña y salsa barbacoa, quedarán como caramelizadas con un sabor muy agradable.

Ingredientes para Alitas de pollo con piña

Puedes tachar los ingredientes que ya tienes imprimirlos para crear tu lista de la compra

    • Para 4 personas

Como hacer Alitas de pollo con piña

Marca los pasos que ya has hecho

  1. Precalentaremos el horno a 200ºC.
  2. Pondremos las alitas, salpimentadas, en una bandeja para hornear untada con mantequilla, cociéndolas en el horno, durante unos 30 minutos.
  3. Extraeremos la piña de las latas, reservando 1/4 de vaso, del líquido de la piña.
  4. En un bol, agregaremos el liquido de la piña, los trocitos de piña, la salsa de barbacoa, mezclándolos bien.
  5. Verteremos la mezcla sobre las alitas de pollo, cubriéndolas bien, introduciéndolas de nuevo en el horno, durante unos 30 minutos más, dejando que las alitas nos queden bien doradas y que la salsa se nos espese. Servir caliente.

Te puede
Interesar