Arroz cremoso mar y tierra

2 37

Prepara una deliciosa receta de ARROZ CREMOSO MAR y TIERRA, preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y disfrútala con tu familia y amigos. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ® tiene para ti.

Ingredientes

  • 1 Taza de Arroz Super Extra VERDE VALLE® remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Diente de Ajo
  • 1/4 Cebolla mediana
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 2 Tazas de Caldo de pollo
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de Cúrcuma
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza de Agua
  • 500 Gramos de Camarones limpios y asados
  • 400 Gramos de Pechuga de pollo asada y cortada en cubos
  • 400 Gramos de Mejillones cocidos al vapor
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en tiras

¡A cocinar!

1.  En una cacerola, calienta el aceite y fríe el Arroz Super Extra VERDE VALLE® hasta que dore ligeramente.
2.  Licúa el ajo con la cebolla, la sal y el caldo de pollo, vierte lo que licuaste y cocina a fuego alto hasta que comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que esté tierno. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
3.  Mezcla 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cúrcuma, el consomé de pollo, el agua y calienta hasta espesar un poco. Vierte esta salsa sobre el arroz y mezcla suavemente. Sirve y acompaña con los camarones, el pollo, los mejillones y las tiras de pimiento. /Con información de RecetasNestle- 
,