Brochetas de camarón con tomate y especias hechas con JUGOSO AL SARTÉN

Brochetas de camarón con tomate y especias hechas con JUGOSO AL SARTÉN

2 5Total: 32min
Preparación: 19min
Cocción: 11min
Espera: 2min
Porciones: 4
Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 300 Gramos Camarón mediano y limpio
  • 1 Taza Piña miel, cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos
  • 1 Pieza Pimentón Verde, cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimentón Rojo, cortado en cubos
  • (23.4 g) 1 Sobre Jugoso al Sartén MAGGI® Tomate y Especias

Instrucciones

Colocar

Utensilios:
Palillos de madera, para brocheta

Coloca de forma alternada los camarones, la piña, la cebolla y los pimientos en los palillos. Reserva.

Abrir

Abre una hoja de Jugoso al Sartén MAGGI® Tomate y Especias, coloca dos brochetas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, repite el procedimiento con el resto de las brochetas y sirve.

Consejo culinario

Para limpiar el camarón, retira con un cuchillo pequeño la vena negra que viene en la parte posterior.

Consejo nutricional

El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo./ Con información de RecetasNestle- 

 

Te puede
Interesar