Ceviche de Pescado en Salsa Blanca

Encuentra todos los ingredientes en supermercado, mercados y pulperías cercanas es una receta de fácil preparación y sorprende a tu familia u amigos que visitan tu hogar esta delicia y muy rápida preparación.
1 85Me encanta esta receta de Ceviche de pescado en salsa blanca. Es muy fácil de hacer y no requiere de mucho esfuerzo. Pero sin duda, lo mejor de todo, es lo bien que queda.
Ingredientes Para 4 o 6 Personas.
(475g.) 2 ½ taza de ceviche de corvina preparado
(112g.) 1 taza de manzana verde cortada en dados
(132g.) 1 taza de manzana roja cortada en dados
(95g.) 3/4 taza de uvas verdes cortadas a la mitad
(100g.) 3/4 taza de uvas rojas cortadas a la mitad
(165g.) 1 taza de maíz enlatado en granos
(195g.) 3/4 taza de mayonesa
(100g.) 1/2 taza de Crema de Leche
(9g.) 1/8 Taza de cilantro cortado finamente
(20g.) 1/8 taza de ají rojo cortado finamente
Preparación del Arroz Frito.
1- Colar el ceviche y colocar el jugo y el pescado en tazones separados. Reservar el pescado en el refrigerador.
2- En el jugo del ceviche, añadir las manzanas, las uvas, el maíz, la mayonesa, la crema de leche , el cilantro , ají rojo y refrigerar por 15 minutos.
3- Combinar el pescado en el tazón donde están los demás ingredientes y refrigerar por 5 minutos.
6- Servir y disfrutar
TIPS.
Tu cocina no la dejes sola por mucho tiempo y mantente al pendiente de lo que estas preparando
Tiempo y Dificultad en Preparación.
Total: 16min
Preparación: 15min
Cocción:  20 min
Porciones: 6
Dificultad: Facil
Informacion Nutricional:
0.10 (tbsp) Azúcar añadido
92.81 (g) Agua
41.02 (mg) Magnesio
251.75 Kcal Energía
24.45 (mg) Calcio
9.15 (g) Proteina
0.83 (mg) Hierro
256.38 (mg) Potasio
12.75 (mcg) Folato Alimentario
1.88 (mg) Vitamina C
68.76 IU Vitamina A
4.33 IU Vitamina D
1.96 (mg) Vitamina E
27.35 (g) Carbohidratos
2.35 (g) Fibra
65.68 (mg) Sodio
12.32 (g) Grasas
4.15 (g) Grasas saturadas . /Con información de Dirioma- 

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