La combinación de café y chocolate es una sinergia divina, ahora solo imagínala en un cheesecake, ¡te encantará!
Ingredientes
- (285g.) 2 ½ taza de galletas de chocolate molidas
- (56g.) ¼ taza de mantequilla a temperatura ambiente
- (397g.) 1 lata de Leche Condensada La Lechera®
- (450g.) 2 tazas de queso crema
- (10g.) 2 cucharadas de Nescafe® Clásico
- (60ml.) ¼ taza de agua
- (6ml.) ½ cucharada de vainilla
- (16g.) 2 sobre de gelatina sin sabor
- (120ml.) ½ taza de agua
- (187 g.) 12 barras KITKAT® 2 finger cortadas en cubos
¡A cocinar!
1. En un tazón combinar la galleta molida y la mantequilla, mezclar hasta dejar homogénea, coloca la mezcla preparada en un molde desmontable, refrigerar mientras preparamos el relleno.
2. En un tazón verter la Leche Condensada La Lechera®, el queso crema y con la ayuda de una batidora de mano mezclar por 5 minutos.
3. En un tazón pequeño diluir el café en el agua, añadir al tazón donde tenemos la mezcla de queso crema, agregar la vainilla y batir por 3 minutos.
4. En otro tazón pequeño, diluir la gelatina en le agua tibia y verter al tazón junto con la mezcla principal, batir por 2 minutos y verter el molde desmontable, verter el KITKAT® sobre la mezcla y refrigerar por 6 horas o toda una noche.
5. Desmoldar, servir y disfrutar. /Con información de RecetasNestle-