Ensalada de pollo con mandarina

Ingredientes

  • 2cucharadas de mantequilla o de margarina
  • 1paquete (3 oz) sopa de tallarines Ramen sabor oriental
  • 2cucharadas de semillas de ajonjolí
  • 1/4taza de azúcar
  • 1/4taza de vinagre blanco
  • 1cucharada de aceite de ajonjolí o de aceite vegetal
  • 1/2cucharadita de pimienta
  • 2tazas de pollo cocido, picado
  • 1/4taza de cacahuates tostados (mani), opcional
  • 4cebollitas de cambray medianas (green onions) Green Giant® Fresh, rebanadas (1/4 taza)
  • 1bolsa (16 oz) de mezcla para ensalada de col (col picada y zanahorias)
  • 1lata (11 oz) de gajos de mandarina, escurridos
Instrucciones
  • 1
    En una sartén de 10 pulgadas, derrite a fuego medio la mantequilla. Incorpora el paquete de sopa. Quiebra el bloque de tallarines en piezas del tamaño de un bocado, sobre la sartén; añade la mezcla de mantequilla. Cocina 2 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  • 2
    Añade las semillas de ajonjolí. Cocina 2 minutos más, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tallarines estén dorados. Retira la sartén del fuego.
  • 3
    En un tazón grande, mezcla el azúcar, el vinagre, el aceite y la pimienta. Añade la mezcla de tallarines y el resto de los ingredientes; revuelve.

Información Nutricional

300 Calorías, 14g Grasa total, 17g Proteína, 28g Carbohidratos totales, 16g Azúcares. / Con información de QueRicaVida-

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