Pasta con Salchichas Guisadas y Hongos

Prepara un almuerzo rico en pocos minutos con esta deliciosa receta.

Total: 44min
Preparación: 4min
Cocción: 35min
Servir: 5min
Porciones: 5
Dificultad: Intermedio

2 8Ingredientes

  • (1300g.) 1.3 litro de Agua
  • (15g.) 1 cucharada de Aceite De Oliva
  • (250g.) 1 bolsa de Pasta de 250 gramos
  • (300g.) 2/3 libra de Salchicha
  • (80g.) 1/2 taza de cebolla
  • (60g.) 1 taza de Hongos
  • (227g.) 2 Salsa De Tomate Con Hongos
  • (7g.) 1/2 cucharadita de Crema De Leche
  • (1g.)1 pizca de Sal
  • (1g.)1/2 cucharadita de Pimienta Negra Molida
  • Albahaca
  • Queso Parmesano opcional

Instrucciones

  1. Preparación de la pasta: En una cacerola, agregar 1000 gramos de agua, 10 gramos de aceite y poner a fuego alto hasta que llegue a punto de ebullición agregar la pasta y dejar cocinar de 12 a 15 minutos.

  2. Cortar las salchichas en rodajas pequeñas, la cebolla finamente y los hongos en cuatro.

  3. En una cacerola mediana, colocar la cebolla y hongos cortados a fuego alto junto con los 5g de aceite restantes y sofreír 3 minutos. Luego de 3 minutos, agregar las salchichas y cocinar por 5 minutos más. A los 5 minutos, agregar la Salsa de Tomate con Hongos, los 300 gramos de agua y dejar cocinar por 10 minutos a fuego medio. Seguido de esto, agregar la Crema de Leche  y revolver bien hasta que quede uniforme. Condimentar con sal y pimienta si es necesario.

  4. Mezclar la pasta ya cocida junto con las salchichas en salsa con hongos uniformemente y servir al comensal.

  5. Paso adicional: A esta receta se puede agregar la albahaca fresca y queso parmesano antes de servir. /Con información de RecetasNestle- 

Te puede
Interesar