Emparedado de Tiras de Res

Una receta muy sabrosa, fácil de cocinar y es perfecta para compartir con familia y amigos.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio   

Ingredientes

  • (454 g.) 1 libra de Milanesa de Res
  • Pimienta Al Gusto
  • (10 g.) 1 sobre de Sazonador de Res
  • (15 ml.) 1 cucharada de aceite de oliva
  • (225 g.) 2 ½ tazas de pimentón verde
  • (120 g.) 1 taza de hongos blancos cortados en rodajas
  • (5 ml.) 1 cucharadita de salsa de soja
  • (360 g.) 4 unidades de pan baguette mediano
  • (60 g.) 4 rebanadas de Queso Mozzarella

Instrucciones

  1. En un tazón combinar la carne con el Sazonador de Res MAGGI®, la pimienta y dejar marinar por 5 minutos.

  2. En un sartén a fuego medio verter el aceite y cocinar la carne por 5 minutos

  3. Agregar los pimentones, los hongos, la salsa de soja y cocinar a fuego bajo por 2 minutos más, retirar del fuego y reservar.

  4. Cortar cada pan a la mitad, colocar el Queso Mozzarella Nestlé® y rellenar con 3 cucharaditas de la carne con pimientos.

  5. En un sartén calentar el emparedado por ambos lados hasta que el pan se dore.

  6. Servir y disfrutar. /Con información de RecetasNestle- 

Te puede
Interesar