Como hacer una ensalada César con pollo. Cualquier época del año es buena para una refrescante ensalada.
Ingredientes
1 Pechuga de pollo entera deshuesada (2 Filetes)
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Gallina
1 Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®
1 ½ Cucharadita de mayonesa
1 Cucharadita de aceite de oliva
2 Cucharaditas de jugo de limón
¼ Diente de ajo cortado muy fino
1 Cucharadita de mostaza
1 Pizcas de sal
2 Pizcas de pimienta
1 Lechuga escarola cortada en trozos
½ Lechuga costina cortada en trozos
150 g de queso parmesano rallado
1 Taza de crutones listos
¡A cocinar!
1. Con un cuchillo corta las pechugas de pollos en tiras alargadas y cocínalas en una sartén con el aceite de oliva a fuego medio. En la mitad de la cocción condimenta con el sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor gallina directamente a la preparación y termina de cocer.
2. Para el aderezo, junta el yoghurt con la mayonesa, aceite de oliva y jugo de limón más el ajo y la mostaza; condimenta con sal y pimienta. Revuelve hasta homogeneizar y obtener una salsa de textura semi-espesa.
3. Sirve la lechuga en bowl o platos hondos, acomoda unos trozos de pollo y cubre con el aderezo que preparaste, luego agrega queso parmesano rallado y los crutones. Finalmente está listo para que puedas disfrutar de tu ensalada cesar. /Con información de RecetasNestle-