Espaguetis con marisco. Receta de pasta fácil y deliciosa

Pasta con mariscos 600x469 1Prepara unos exquisitos espaguetis con mariscos de una forma muy sencilla.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 5min
    Cocción: 13min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 780 Gramos Camarón Mariscos mixtos
  • 1 Gramo Sal
  • 1 Gramo Pimienta Negra Molida
  • 30 Gramos Mantequilla
  • 12 Gramos Ajo Picado finamente
  • 60 Gramos Vino Blanco
  • 750 Gramos Agua
  • 80 Gramos Crema de Mariscos
  • 120 Gramos Leche Evaporada Ideal
  • 4 Gramos Cilantro Picado finamente
  • 1 Libra Espagueti Espagueti Cocido
  • 75 Gramos Cebolla Blanca Picada finamente

Instrucciones

  1. Marinar los mariscos con sal y pimienta por 5 minutos

  2. En una olla mediana, a fuego medio, calentar la mantequilla y sofreír el ajo y la cebolla por 2 minutos. Agregar los mariscos junto con el vino blanco y cocinar por 5 minutos.

  3. Diluir en el agua el sobre de Crema de Mariscos, añadirlo a la olla y cocinar a fuego medio por 5 minutos o hasta que hierva. Bajar el fuego, agregar la Leche Evaporada IDEAL® y cocinar por 6 minutos revolviendo constantemente.

  4. Por último, agregar el cilantro y la pasta cocida, revolver, servir y disfrutar. /Con información de RecetasNestle- 

Te puede
Interesar