Espaguetis con tiras de res en salsa de espinacas

El espaguetti lo puedes probar de distintas maneras. Hoy te compartimos esta receta para que lo acompañes con una salsa de espinaca. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

1 cucharada de margarina sin sal
1/2 taza de cebolla cortada en tiras
1 manojo mediano de espinaca fresca limpia y sin tallo
1 diente de ajo picado
1 taza de leche descremada
2 cucharaditas de KNORR® Caldo de res
200 g de espagueti previamente cocido
Método de preparación
1En una sartén grande a fuego medio derretir la margarina y acitronar la cebolla con el ajo. Añadir la espinaca y cocinar hasta que se ablande.
2Licuar lo anterior con la leche para hacer la salsa. Cocinarla nuevamente en la sartén durante 3 minutos y sazonar con Knorr® Res.
3Añadir la pasta a la salsa, mezclar bien y cocinar por dos minutos más. Servir de inmediato.

Te puede
Interesar