Gelatina Cremosa de Frambuesa

Disfruta de esta Gelatina Cremosa de Frambuesa en ocasiones especiales o como pastel principal de cumpleaños en tu próxima fiesta.

  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 14min
    Preparación: 7min
    Cocción: 5min
    Servir: 2min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • (40 g.) 1 paquete de gelatina de frambuesa
  • (232 g.) 1 taza de queso crema
  • (480 ml.) 2 tazas de agua
  • (120 ml.) 1/2 taza de Leche Evaporada
  • (120 g.) 1/2 taza de azúcar
  • (395 g.) 1 Lata de Leche Condensada
  • Leche Condensada para decorar (opcional)

Instrucciones

  1. Prepara la gelatina

    En una cacerola, verter el agua y calentar a fuego medio.

    Agregar el sobre de gelatina, revolver, apagar el fuego y dejar reposar a temperatura ambiente.

  2. Añade el resto de ingredientes

    Licuar el queso crema, la Leche Evaporada, la Leche Condensada  y el azúcar. Añadir la gelatina a la licuadora y licuar por 1 minuto más.

  3. Sirve y refrigera

    Verter la mezcla elaborada en un molde de silicón y refrigerar por 5 horas mínimo.

  4. Una vez firme, desmoldar, cubrir con leche condensada (opcional) y disfrutar. /Con información de Recetas Nestle- 

Te puede
Interesar