Huevo estrellado en costra de queso

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Sorprende a tu familia con el desayuno más viral del momento: huevo con costra de queso

Aunque hay cientos de formas de comer huevo, estrellado es una de las favoritas, pues la textura cremosa de la yema líquida contrasta con la clara doradita. Hazlo todavía más delicioso con esta receta de huevo con costra de queso.

De forma tradicional, el huevo estrellado se fríe en un sartén con aceite, bañándolo ligeramente con este para que la yema quede semicocida y la clara cuajada y dorada. Sin embargo, en redes sociales se ha viralizado una forma diferente y deliciosa de cocinarlo: sobre una costra de queso.

También conocida como chicharrón, una costra de queso es una especie de tortilla crujiente o semicrujiente, que se hace con queso rallado sobre un comal o plancha.

Preparación:

  1. Rocía un sartén antiadherente con un poco de aceite en aerosol y caliéntalo a temperatura media-alta.
  2. Distribuye el queso mozzarella, agrega la cantidad suficiente para cubrir toda la base de tu sartén.
  3. Cuando comience a derretirse el queso y burbujear, rompe los huevos uno al lado del otro. Sazona con sal y pimienta, y tapa.
  4. Cocina hasta que la clara esté cuajada y la base de queso esté dorada.
  5. Con cuidado, sirve tus huevos con costra de queso en un plato y rellena con el jitomate, aguacate y espinaca. Dobla por la mitad y disfruta./Con información de CocinaDelirante-
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