Palomitas de atún

1 114

Sorprende a tus amigos con unas deliciosas PALOMITAS de ATÚN preparadas con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Ingredientes

  • 3 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 4 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Pan molido
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3/4 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 200 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • 2 Cucharadas de Chile chipotle adobado y molido
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 5 Rebanadas de Tocino picado y frito

¡A cocinar!

1.  Para las palomitas, mezcla el atún con la cebolla, el perejil, los huevos, el pan molido, el comino, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; forma bolitas con tus manos y pásalas por la harina.
2.  Calienta el aceite y fríelas hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
3.  Para el dip, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso manchego, el chile chipotle y la sal con cebolla hasta que espese ligeramente; sirve en un tazón y decora con el tocino. Acompaña las palomitas con el dip y ofrece. /Con información de RecetasNestle- 
,