Prepara un almuerzo delicioso, fácil y rápido con esta receta de Pasta Penne con Atún.
Ingredientes
- 5 tazas pasta penne cruda
- 1 litro de agua
- 1/3 taza de apio cortado finamente
- 1/2 taza de cebolla cortada finamente
- 1/4 taza de cilantro cortado finamente
- 1/2 taza de Mayonesa MAGGI®
- 1 taza de atún enlatado en agua escurrido
- Sal y pimienta al gusto
¡A cocinar!
1. En una cacerola a fuego alto, colocar la pasta y cocinar hasta que esté al dente.
2. En una taza, colocar el apio, la cebolla, el cilantro, la Mayonesa MAGGI® y el atún. Mezclar de forma envolvente y ajustar el punto de sal y pimienta al gusto.
3. Añadir la pasta cocida de poco a poco. Ajustar el punto de sal y pimienta si es necesario y disfrutar. /Con información de RecetasNestle-