Pasta con Vegetales Salteados y Atún

Aprende a preparar pasta con atún y vegetales. Un almuerzo rico y saca de apuros.

Ingredientes

  • 2 Piezas Ajo Dos dientes picados finamente
  • 1/3 Taza Zanahorias Cortadas en tiras
  • 1 1/2 Taza Champiñones Picados en media luna
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Cortada en dados
  • 8 Gramos Sazonador Con Sabor A Aceite De Oliva Maggi®
  • 217 Gramos Pimentón Pimentón rojo picado en tiras
  • 420 Gramos Pasta Pasta cocida
  • 1 1/2 Taza Atún Enlatado Con Agua
  • 2 Cucharadas Perejil Cortado finamente
  • 1 Cucharada Orégano
  • 3 Cucharadas Salsa De Soja Sin Sal
  • 1 Gramo Sal Al gusto
  • 1 Gramo Pimienta Negra Molida Al gusto

¡A cocinar!

1.  En un wok o sartén antiadherente a fuego medio, sofreír el ajo, las zanahorias, los champiñones y la cebolla junto con el Sazonador con sabor a Aceite de Oliva MAGGI® por 3 minutos.
2.  Añadir los pimientos rojos y cocinar por 3 minutos más revolviendo constantemente.
3.  Verter el atún escurrido. el perejil picado, el orégano y la salsa de soja y cocinar por 2 minutos más.
4.  Por último, agregar la pasta cocida, revolver, cocinar por 2 minutos más y ajustar el punto de sal y pimienta necesario. /Con información de RecetasNestle- 

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