Pasta en Salsa de Queso

Te enseñamos a preparar una receta para los auténticos amantes de la pasta y el queso

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio   

Ingredientes

  • (1500 ml.) 1 ½ litro de agua
  • Sal al gusto
  • (5 ml.) 1 cucharadita de aceite vegetal
  • (454 g.) 1 libra de pasta cruda
  • (315 g.) 1 lata de Salsa a base de leche con sabor a Queso.
  • (3 g.) 1 cucharada de albahaca fresca cortada finamente

Instrucciones

  1. En una olla añadir el agua junto con la sal y el aceite, colocar el fuego a nivel máximo.

  2. Cuando ya el agua esté a punto de ebullición, agregar la pasta y dejar cocer hasta estar al dente.

  3. Escurrir la pasta y reservar.

  4. En un sartén colocar la pasta junto con la Salsa a base de leche con sabor a Queso, calentar por 2 minutos a fuego medio revolviendo constantemente. Apagar el fuego añadir la albahaca y degustar. /Con información de RecetasNestle- 

Te puede
Interesar