Receta fácil: ¿Cómo preparar Chili dog casero?

Un chili dog sencillo pero sabroso, diseñado para complacer todos los gustos. Lo mejor, ¡estarán listos en máximo treinta minutos!

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio   

1 149Ingredientes

  • (336 g.) 1 ½ taza de carne molida baja en grasa
  • (10 g.) 1 sobre de Sazonador de Res
  • (5 ml.) 1 cucharadita de aceite de oliva
  • (40 g.) 2 cucharadas de Pasta de Tomate
  • Suficiente agua para hervir
  • (295 g.) 5 salchichas de pavo
  • (275 g.) 5 unidades de pan para hot dog

Instrucciones

  1. En un tazón, combinar la carne, el Sazonador de Res y dejar marinar por 5 minutos.

  2. En una cacerola a fuego medio, agregar el aceite, la carne y cocinar por 1 minuto. Agregar la Pasta de Tomate, revolver y cocinar por 10 minutos.

  3. En otra cacerola, colocar el agua y calentar hasta que hierva. Agregar las salchichas y cocinar hasta que estén listas.

  4. Abrir el pan, colocar la salchicha y cubrir con la carne. Repetir hasta armar los 5 chili dogs. /Con información de RecetasNestle- 

Te puede
Interesar