Rosca de malvaviscos

Postre de gelatina sabor malvavisco con Cereal Integral Corn Flakes,elaborado con Leche Condensada

  • Preparación: 15min
    Servir: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Bolsas Malvaviscos (340 g c/u)
  • 2 1/2 tazas de Corn Flakes
  • 1 lata de Leche Condensada

Instrucciones

  1. Moler

    Horno precalentado a 180 °C
    Muele la mitad del Cereal Integral Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® y mezcla con la mantequilla; forma una pasta y colócala en la base de un molde de rosca forrado con papel aluminio. Refrigera por 15 minutos.

  2. Mezclar

    Aparte, funde los malvaviscos a baño María, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla perfectamente. Vacíar la mezcla sobre la base de masa y cubre la mezcla de malvavisco y lechera con el resto del Cereal Integral Corn Flakes. Refrigera por 30 minutos.

  3. Servir

    Retira del refrigerador . y sirve en frió.

  4. Consejo culinario.

    Puedes agregar 6 gr de grenetina en polvo hidratada con agua caliente para darle mayor solides a tu receta. recuerda no exceder de 40 °c la grenetina, pues esta pierde fuerza al cuajar.

Tips

Tip para Rosca de malvaviscos: Puedes hacer cambiar el molde de rosca por uno para pay. /Con información de RecetasNestle- 

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