Hoy en día es un plato muy propio honduras, y se puede preparar con diferentes tipos de carnes, muy versátil y exquisito en cualquiera de sus presentaciones.
Ingredientes
2 lb de carne de res cortado en cuadros
1 tomate picado en cuadritos
2 cebollas picada en cuadritos
2 dientes de ajos machacados
1 chile dulce picado en cuadritos
1 chile picante picado en cuadritos
1 cucharada de culantro culantro picado finamente
1 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vinagre
Sal y pimienta
Preparación
- En una olla con agua coloque la carne, agregarle sal y pimienta al gusto, el tomate y 1 cebolla picada, hervir a fuego alto hasta que la carne este blanda.
- Luego que la carne este blanda colar y extraer todo el líquido, luego le agrega la cebolla, ajo, culantro, chile dulce, chile picante, el jugo de limón, jugo de naranja, y el vinagre sal y pimienta al gusto y listo. /Con información de RecetasHonduras-