Salsa de champiñones

Sabemos que las salsas llevan los platos a otro nivel, siendo las responsables de aportar su toque mágico de sabor y cremosidad en cada bocado. Las recetas de salsas son un básico que no puede faltar en tu repertorio culinario, por eso te traemos en esta ocasión la fácil y versátil receta de la salsa de champiñones, todo un clásico que debes aprender a preparar.

Ingredientes

2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
1/2 Unidad Cebolla Perla (cortada en cubos)
2 Unidades Ajo
1 1/2 Taza Hongos, orejas de nube, secas
1/2 Litro Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

1. Coloca los champiñones a hidratarse junto con la Leche Evaporada La Lechera®, deja reposar.

2. En una olla pequeña derrite la mantequilla y sofríe el ajo y la cebolla. A fuego medio alto.

3. Cuando la cebolla este lista agrega los hongos junto con la leche Evaporada La Lechera® y cocina hasta que la salsa tome textura

4. Sazona con la criollita Maggi® y pimienta./Con información de RecetasNestle-

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