Sopa de Papa con Champiñon

Para tu menú del día toma nota de esta receta de SOPA de PAPA con CHAMPIÑON sazonada con CONSOMATE®, un toque de chile serrano y el clásico epazote.

Ingredientes

2 Cucharadas de aceite vegetal
2 Tazas de papas cambray cortadas en cubos y cocidas
1/2 Taza de granos de elote
2 Tazas de champiñones fileteados
1 Chiles serrano cortado en rodajas
1 Dientes de ajo
1 Taza e puré de tomate natural
1/2 Cucharada de sal con cebolla en polvo
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
5 Tazas de agua
4 Ramas de epazote desinfectado

¡A cocinar!

1. Calienta el aceite y fríe las papas hasta que doren ligeramente, añade los granos de elote, los champiñones y las rodajas de chile; cocina por 5 minutos.

2. Licúa el ajo, el puré de tomate, la sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua. Vierte lo que licuaste sobre la preparación anterior y cocina por 10 minutos; añade el agua restante, el epazote y cocina hasta que hierva.

3. Ofrece. /Con información de RecetasNestle-

Te puede
Interesar