Yuca al Ajillo

Prepara una deliciosa yuca hervida con una sabrosa salsa al ajillo, será el complemento perfecto para cualquier comida, ¡te encantarán!

Ingredientes

  • (454g.) 1 libra de yuca pelada y limpia cortada en rodajas
  • Abundante agua para cocinar
  • (30g.) 2 cdas de sal
  • (8g.) 2 dientes de ajo cortados en rodajas
  • (15g.) 1 cda de aceite
  • (50g.) ½ tz de cebolla en tiras
  • (50g.) ½ tz de pimiento rojo en tiras
  • (106g.) 1 sobre de Salsa al Ajillo MAGGI®

¡A cocinar!

1.  Poner una cacerola con agua fuego alto, verter la sal, el ajo y calentar hasta que hierva.
2.  Añadir la yuca al agua, tapar y cocinar por 30 mins o hasta que, al insertar un tenedor en la yuca, este entre fácilmente. Retirar las yucas del agua y reservar.
3.  En un sartén a fuego medio, verter el aceite y sofreír la cebolla con el pimiento por 1 minuto. Colocar las yucas, la Salsa al Ajillo MAGGI® y sofreír 4 minutos más para que la salsa se impregne a la yuca.
4.  Servir y disfrutar./Con información de RecetasNestle- 

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