Fish tacos

¡Unos pequeños fish tacos PIM PAM PUM💥! Con buca esencia caribeña y datitos ancestrales que harán que tus sentidos exploten con tanto sabor.

  • Total: 47min
    Preparación: 27min
    Cocción: 17min
    Servir: 3min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Intermedio   

1 10Ingredientes

  • 1/2 repollo mediano
  • 1 taza de pasitas rubias
  • 1/4 taza de jalapeños
  • 1/2 taza de mayonesa
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 cucharada de curry
  • 1 lata grande de Leche evaporada
  • Especias al gusto
  • Picante casero
  • (300 g.) 1 filete de pescado mediano
  • 1 sobre de Sazonador de Camarón
  • 1 taza de caldo de camarón
  • 1 taza de harina de trigo
  • Abundante aceite para freír
  • Manteca de cerdo
  • 6 tortillas de maíz para tacos

Instrucciones

  1. Cortar el repollo en tiras y colocarlo en un tazón. Agregar en el mismo tazón las pasitas y reservar.

  2. Cortar los jalapeños y colocarlos en el tazón. Verter la mayonesa, el jugo de medio limón, el curry y revolver.

  3. En otro tazón, combinar la Leche Evaporada, las especias y el picante.

  4. En una tabla, cortar el filete de pescado en 6 bastones. colocar el pescado en un tazón y agregar sal y pimienta al gusto. Añadir el Sazonador de Camarón, el caldo de camarón, combinar y dejar reposar.

  5. En una bandeja aparte, combinar la harina con el Sazonador de Camarón , sal y pimienta al gusto.

  6. Para empanizar el pescado, introducir los bastones de pescado en la mezcla de la leche, luego en la harina. devolver a la mezcla de la leche y nuevamente a la harina. esto hará que el pescado tenga una costa firme y crujiente.

  7. Freír el pescado en abundante aceite hasta que esté dorado. Bañar los pescados en un poco de jugo de limón y reservar.

  8. En una plancha caliente, colocar un poco de manteca y calentar las tortillas por ambos lados.

  9. Al servir, cubrir una tortilla con una pieza de pescado, y comer al gusto./Con información de RecetasNestle- 

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